第4期 エキスパートコース修了式

ラフォンテでたくさんの生徒さんのイタリア料理を学ばれる姿に、いっそう「Lafonte」(日本語で"情報源"の意味である)の役割を果たしたいと感じるようになりました。当校で学ばれた方々に今後イタリア料理の専門家として活躍して戴きたいという願いを込めて、スタートさせて「エキスパートコース」(イタリア料理研究家養成コース)をスタートさせました。先日、4期生の方々の修了式が、麻布十番「ピアットスズキ」さんで行なわれました。

d0128354_11272687.jpg

第1期生は2010年4月に開講し11名・

第2期生は2012年5月に開校し6名・

第3期生は2015年5月に7名・

そして今回4期生は7名の方々が受講され、

各種資格を取得し修了されました。

少しハードなレッスン内容でしたが、皆さん

頑張って良く付いてきてくれました。

これから、エキスパートの知識を活かし、

各分野でご活躍される事と思います。

d0128354_11273390.jpg
鈴木シェフの素晴らしいお料理と
セレクトされたワインがお祝いに花を添えてくれました。

2018年春よりラフォンテ エキスパートコース
(イタリア料理研究家 養成コース)5期がスタートします。
興味のある方はお問い合わせください。

◆ラフォンテ公式サイト
◆ブログ「ラフォンテの風」
◆グルメブログ
◆ラフォンテFacebookページはこちらから


by la-fonte | 2017-08-01 11:30
<< 諏訪湖の花火 ラフォンテ 20周年パーティを... >>