夏のアンティパストの会

夏休み明けの8月17日〜19日まで、
「夏のアンティパストの会」を行いました。
3回のレッスンでしたが、ほぼ満席に近い
方々にお越しいだたき楽しい時間を過ごしました。

アンティパスとは、食事前にちょっとつまむものと言う意味です。
食欲を呼び起こしてくれて、食事を楽しく
華やかにしてくれるものばかりです。
d0128354_15112267.jpg

今回は、野菜・お魚・お肉を組み合わせて
夏らしい食材を選び、彩りよく仕上げました。

メニューは以下の7品です。
・イワシロール焼き バジリコペースト風味
・カボチャのトマト煮込み チレント風
・魚介のサフランマリネ バステーゼ風
・トマトのファルシーお米のサラダ詰め
・カラブリア風 ピーマンとオリーブのマリネ
・チキンのポルペッティのカチャトーラ風
・豚肉のボリート ナッツ ソース添え

今回来れなかった方、また企画しますので、
是非とも次回はご参加ください。


◆ラフォンテ公式サイト
◆ブログ「ラフォンテの風」
◆グルメブログ
◆ラフォンテFacebookページはこちらから


by la-fonte | 2017-08-25 15:12 | イベント
<< ラフォンテ 2周年記念パーティー 諏訪湖の花火 >>