春のイタリア料理の撮影!

早いもので、今年もあと2ヶ月足らず!
これから、クリスマス・お正月っと教室のイベント目白押しなんですが。。。
ある、本に掲載する「春のレシピ」のご依頼があり
撮影を終えました。
テーマは「アサリ」と「春キャベツ」
d0128354_10555978.jpg
こちらは、春先旬を迎える「アサリ」を使った
ボンゴレです。
ビアンコ・ロッソと作り、角度もいろいろ変えています。
d0128354_10554871.jpg
こちらは、春キャベツを使った
「鯛のワイン蒸し」
角度や盛り付け方で、だいぶ雰囲気が変わりますね!
さて、どの写真が採用されたのか?
出版されるのをお楽しみにお待ちください〜


◆ラフォンテ公式サイト
◆ブログ「ラフォンテの風」
◆グルメブログ
◆ラフォンテFacebookページはこちらから



by la-fonte | 2017-11-07 10:57 | お料理
<< 郷土料理の会 カラブリア州 イタリア地方料理・特産物・ご賞味会 >>