クックバッド料理教室 ラフォンテが開講しました!

5月14日オープン、クックバッド料理教室
「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
第一回のテーマ「エミリア ロマーニャ州」が終わりました。
初回からご参加くださった方々、ありがとうございました。
クックバッド料理教室 ラフォンテが開講しました!_d0128354_23473195.jpeg
パーネは、フォカッチャに
生ハム・ルーコラ・パルミジャーノを乗せました!
クックバッド料理教室 ラフォンテが開講しました!_d0128354_23480956.jpeg
パスタはタリアテッレ
ボロネーゼで合わせました。


こちらの講座では、「パスタ&パン 粉で巡るイタリア」
イタリア20州をファリーナで旅します。
クックバッド料理教室 ラフォンテが開講しました!_d0128354_23454444.jpeg
さらにパスタもパンもお持ち帰りです!

クックバッド料理教室 ラフォンテが開講しました!_d0128354_23464847.jpeg
パスタに合うソースも勉強できます!

どうぞ、イタリアのファリーナマッジックを
お楽しみください!

お申し込みはこちらのサイトからどうぞ!



イタリア情報を知りたい方は、

こちらへ→http://www.lafonte-cs.com/index.html

隔週水曜日発信!アモーレイタリア

フェイスブックのページはこちらへ
ご意見がありましたら、
コメントもいれてくださいね!

◆ラフォンテ公式サイト
◆ブログ「ラフォンテの風」
◆グルメブログ
◆ラフォンテFacebookページはこちらから




by la-fonte | 2018-05-31 23:36 | お料理教室
<< トマトが順調!今年は実りの多い... 2018年 東日本料理学校協会... >>