11月の中級コースとおもてなしコースのご報告

いよいよ 12月 2020年 最後の月になりました。
ご報告が遅くなってしまいましたが、
11月の中級コースとおもてなしコースも順調に(^。^)
終了しました!
11月の中級コースとおもてなしコースのご報告_d0128354_16013002.jpg
中級コースは「欧州各地のテイストを入れたイタリアン」
アンティパストは、そば粉のパンケーキ
プリモピアットは、ポルティーニのスープ
セコンドピアットは、ハンガリーチキン
ドルチェ は、エスプレッソのショートブレッド 
体が温まる ポルティーニのスープが人気でした(*゚∀゚*)
11月の中級コースとおもてなしコースのご報告_d0128354_16012690.jpg
おもてなしコースは
アンティパストは、柿とカブのサラダ 生ハム添え
プリモピアットは、チェリートマトと黒オリーブのポテトニョッキ
セコンドピアットは、スペアリブのポルティーニ煮込み
ドルチェ は、お米のタルト 
柿と生ハムの組み合わせは人気でした。
お米のタルトはクリスマスにも使って頂けそうです。

両コースとも秋の味覚を織り込みました。
ご参加くださった方々 ありがとうございました(^。^)

少しずつ寒くなっていましたが、
残された2020年を元気で過ごしましょう!

12月のレッスンは、全コースクリスマス料理です!


イタリア情報を知りたい方は、

こちらへ→http://www.lafonte-cs.com/index.html



◆ラフォンテ公式サイト
◆ラフォンテ ダイエット サロン
https://www.lafonte-cs.com/diet/index.html
◆ブログ「ラフォンテの風」
◆ラフォンテFacebookページはこちらから


by la-fonte | 2020-12-01 16:12 | お料理教室
<< 12月のレッスンのご報告  11月の基礎科レッスンのご報告 >>