いよいよ 12月 2020年 最後の月になりました。ご報告が遅くなってしまいましたが、11月の中級コースとおもてなしコースも順調に(^。^)終了しました!中級コースは「欧州各地のテイストを入れたイタリアン」
アンティパストは、そば粉のパンケーキ
プリモピアットは、ポルティーニのスープ
セコンドピアットは、ハンガリーチキン
ドルチェ は、エスプレッソのショートブレッド
体が温まる ポルティーニのスープが人気でした(*゚∀゚*)
おもてなしコースはアンティパストは、柿とカブのサラダ 生ハム添えプリモピアットは、チェリートマトと黒オリーブのポテトニョッキセコンドピアットは、スペアリブのポルティーニ煮込みドルチェ は、お米のタルト 柿と生ハムの組み合わせは人気でした。お米のタルトはクリスマスにも使って頂けそうです。
両コースとも秋の味覚を織り込みました。
ご参加くださった方々 ありがとうございました(^。^)
少しずつ寒くなっていましたが、
残された2020年を元気で過ごしましょう!
12月のレッスンは、全コースクリスマス料理です!